بنات رومانسيات
أهلا وسهلا بك زائرنا أنت لم تقم بالتسجيل
يمكنك التسجيل اذا كنت عضوا جديد
وستتمتع كعضو في منتدانا
منتدى بنات رومانسيات
تفضل بالدخول ^_^

بنات رومانسيات


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المواضيع الأخيرة
» حلّل شخصيتك من شكل لحيتك
الأحد أغسطس 12, 2012 9:46 pm من طرف HoooOoooRya SH

» ابتســــــــــم
الأحد مايو 06, 2012 6:09 pm من طرف HoooOoooRya SH

» مسابقة احلى نكتة
الأحد مايو 06, 2012 6:04 pm من طرف HoooOoooRya SH

» اطلب اي كلمات أغنية هندية تحبها وحتكون عندك
الإثنين نوفمبر 21, 2011 9:12 pm من طرف HoooOoooRya SH

» أجمل جميلات بوليوود 2011
الإثنين نوفمبر 21, 2011 9:10 pm من طرف HoooOoooRya SH

» [ تسع نجمات تضيء حياتك ]
السبت نوفمبر 05, 2011 12:32 pm من طرف basbosa

» أسرار يجب أن لا تعرفها النساء عنك، احذرها أيها الرجل !
السبت نوفمبر 05, 2011 12:19 pm من طرف basbosa

» اجمــــــــــــــــل معادلة فى الكــــــــــــون
السبت أكتوبر 29, 2011 6:30 pm من طرف basbosa

» زمــــــان كانت الحياه اجمـــل !!
السبت أكتوبر 29, 2011 6:27 pm من طرف basbosa

» شاهيد ...وجائزة رمز الشباب
السبت أكتوبر 22, 2011 12:31 am من طرف basbosa

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 كرات اللحم في صلصة الطحينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة البلقان
***
***


رقم العضوية : 7
انثى الموقع : ..........

مُساهمةموضوع: كرات اللحم في صلصة الطحينية   الجمعة يونيو 11, 2010 12:12 pm

المقادير:
كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم ناعماً ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم) ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع ملعقة صغيرة من البهار ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو بيضة واحدة ربع كوب من الكعك المطحون ملعقة طعام من الدقيق (الطحين) نصف كوب من الزيت لقلي كرات اللحم والبصل والصنوبر 3 بصلات متوسطة مقطعة إلى شرائح نصف كوب من الصنوبر نصف كوب من الطحينة + كمية كافية من الماء لتذويبها ملعقة صغيرة من معجون البندورة.

طريقة التحضير:
يخلط اللحم مع معجون البندورة والملح والتوابل في وعاء.تضاف البيضة والكعك المطحون والدقيق.يخلط الكل معاً للحصول على عجينة وتحوّل هذه العجينة إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز. تغمس اليدان بالماء أثناء هذه العملية لتفادي التصاق مزيج اللحم بالأصابع.يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة ويقلى فيه الصنوبر ثم يرفع ويوضع فوق محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت.يستعمل الزيت نفسه لقلي البصل حتى يصبح شاحب اللون. تضاف حينها كرات اللحم ويتابع القلي حتى يتغير لون الكرات وينضج داخلها.تذوب الطحينة في الماء مع صلصة البندورة والملح.تخلط صلصة الطحينة مع مزيج اللحم والبصل والصنوبر ويسخن المزيج ولكن من دون الغليان.يقدم الطبق مع الأرز المسلوق

^^
^^
^^
^^
^^

^^







[size=21]



[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://..........
HoooOoooRya SH
**********
**********
avatar

رقم العضوية : 1
انثى الموقع : في البيت

مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم في صلصة الطحينية   الجمعة يونيو 11, 2010 9:18 pm


**************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatromansiat.up-your.com
اوراق الخريف
**
**
avatar

رقم العضوية : 3
انثى

مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم في صلصة الطحينية   الأحد يونيو 13, 2010 3:27 pm

مممممممم
يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسطورة الزمان
**
**
avatar

رقم العضوية : 15
انثى الموقع : شبه ضايع..ما في موقع

مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم في صلصة الطحينية   الإثنين يونيو 14, 2010 8:44 am

ممممممم


يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة البلقان
***
***


رقم العضوية : 7
انثى الموقع : ..........

مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم في صلصة الطحينية   الخميس يونيو 17, 2010 11:05 am

الله يعافيكم شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://..........
 
كرات اللحم في صلصة الطحينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات رومانسيات :: بنات حواء :: المطبخ-
انتقل الى: